Сериал Изоляция/Карантин 2016
Группа Вконтакте
Аниматоры на детский праздник аниматор цена в Челябинске.

.
Изоляция (Карантин) | Биографии актеров, описание героев, фото | Клаудия Блэк

Клаудия Блэк / Claudia Black - доктор Сабина Ломмерс из сериала "Изоляция"

Фотогалерея актрисы>>>
Клаудия Блэк / Claudia Black

Клаудия Ли Блэк – австралийская актриса. Наиболее известна своей игрой в "Звёздные врата SG-1" (Stargate SG-1) и "На краю Вселенной" (Farscape). Клаудия Блэк появилась на свет 11 октября 1972 (на самом деле о фактическом году рождения актрисы ходят большие споры. Когда в одном из интервью у Блэк спросили ее дату рождения, она ответила просто: "11 октября"). Появилась Клаудия в семье заслуженных австралийских врачей Жюль и Джуди Блэк в Сиднее (Новый Южный Уэльс, Австралия). Будущая звезда училась в городе Сиднее в Kambala Girls School (специальной школе для девочек). За все свое детство она практически никуда не выезжала из Австралии (за исключением Новой Зеландии и Северной Америки).
Уже к восемнадцати годам Клаудия являлась профессиональной театральной актрисой. Она участвовала в большом количестве постановок, представлениях разных трупп, например такой довольно известной труппы Belvoir Street Theatre. В 1990 году актриса вышла в финал на конкурсе Globe Shakespeare Competition вместе с ролью в Шекспировской постановке «Венецианский купец», в котором она играла роль Порции. Также Блэк дебютировала и на большом экране. В основном ее роли были в австралийской и новозеландской кино и телеиндустрии. В 1998 году она сыграла женщину-гермафродита Джилл Мейхью в фильме производства Австралии "Хорошие парни, плохие парни" (Good Guys, Bad Guys). Также сыграла ведущую роль в новозеландской мыльной опере оперы City Life , сыграв адвоката Анжелу Костапас.
В 1999 году актрису пригласили на главную роль женщины-миротворца Айрин Сун в фантастическом сериале "На краю Вселенной" (Farscape) вместе с Беном Браудером. Актриса так блестяще справилась с ролью, что четыре года подряд была номинирована на Премию Сатурн в номинации "Лучшая актриса в телесериале". В 2005 году ей удалось победить в этой номинации.
После завершения съемок "На краю Вселенной" Блэк исполнила одну из главных ролей в фильме "Черная дыра" (Pitch Black) вместе с Вин Дизелем. Девушка сыграла роль рудокопа-переселенца из Австралии Шэрон (Шаззу) Монтгомери. После этого Клаудия исполнила второстепенную роль Пандоры в экранизации романа Энн Райс "Королева проклятых" (Queen of the Damned). 2004 год принес актрисе вначале эпизодическую, а затем и постоянную роль в телесериале "Звёздные врата SG-1" (Stargate SG-1). За эту роль Блэк была снова номинирована как "Лучшая телевизионная актриса второго плана" на Премию Сатурн, а также SFX Award.
В 2015 году актриса появилась в роли Далии в телесериале про вампиров "Древние" (The Originals). Далия - одна из самых сильных и могущественных ведьм середины десятого века. Она обладает даром бессмертия и постоянной жаждой власти.
Клаудия Блэк отличается низким завораживающим грудным голосом, поэтому хороша и в озвучивании различных проектов. ЕЕ голос знаком любителям таких игр как «Crysis», «Lords of Everquest», «Mass Effect», «Dragon Age: Origins», «God of War» и других. Актриса замужем с 2004 года. Имеет двух детей. Своего первенца Клаудия родила в декабре 2005 года. Второй мальчик появился на свет 9 ноября 2007 года. Старшего сына назвали Одином в честь скандинавского бога войны. Младший сын носит имя Вигго, что означает, воинственный или воин.

Фильмография
  1. Карантин (ТВ, 2015) Containment ... Dr. Sabine Lommers
  2. Дождь из звезд (2013) Rain from Stars ... Donna
  3. Рик и Морти (сериал, 2013 – ...) Rick and Morty ... Ma-Sha
  4. Древние (сериал, 2013 – ...) The Originals ... Dahlia
  5. Strange Frame: Love & Sax (2012) ... Parker C. Boyd, озвучка
  6. Лига справедливости: Гибель (видео, 2012) Justice League: Doom ... Cheetah, озвучка
  7. Ранго (2011) Rango ... Angelique, озвучка
  8. Fuzzy Connections (2010) ... Clarence's Mom; короткометражка
  9. Тайны Хейвена (сериал, 2010 – ...) Haven ... Moira
  10. Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал, 2008 – 2013) 90210 ... Guru Sona
  11. Звездные врата: Континуум (видео, 2008) Stargate: Continuum ... Vala Mal Doran / Quetesh
  12. Военные игры 2: Код смерти (видео, 2008) WarGames: The Dead Code ... R.I.P.L.E.Y., озвучка
  13. Звездные врата: Ковчег Истины (видео, 2008) Stargate: The Ark of Truth ... Vala Mal Doran
  14. Лунный свет (сериал, 2007 – 2008) Moonlight ... The Cleaner
  15. Stolen Life (2007) ... Kieru, озвучка
  16. Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал, 2007 – ...) The Dresden Files ... Liz Fontaine
  17. Галактическая война (мини-сериал, 2004) Farscape: The Peacekeeper Wars ... Aeryn Sun
  18. Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...) NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Velvet Road
  19. Королева проклятых (2002) Queen of the Damned ... Pandora
  20. Чёрная дыра (1999) Pitch Black ... Sharon 'Shazza' Montgomery
  21. Повелитель зверей (сериал, 1999 – 2002) Beast Master ... Huna
  22. Стальной ангел Куруми (сериал, 1999 – 2000) Kôtetsu tenshi Kurumi ... Steel Angel Mikhail
  23. Далеко во Вселенной (сериал, 1999 – 2003) Farscape ... Officer Aeryn Sun
  24. A Twist in the Tale (сериал, 1998 – ...) ... Morgana
  25. Amazon High (ТВ, 1997) ... Karina
  26. Звездные врата: ЗВ-1 (сериал, 1997 – 2007) Stargate SG-1 ... Vala Mal Doran
  27. Хорошие парни — плохие парни (сериал, 1997 – 1998) Good Guys Bad Guys ... Jill Mayhew
  28. Городская жизнь (сериал, 1996 – 1998) City Life ... Angela Kostapas
  29. Водяные крысы (сериал, 1996 – 2001) Water Rats ... Beth Williams
  30. Зена – королева воинов (сериал, 1995 – 2001) Xena: Warrior Princess ... Karina
  31. Удивительные странствия Геракла (сериал, 1995 – 1999) Hercules: The Legendary Journeys ... Cassandra
  32. A Country Practice (сериал, 1994) ... Claire Bonacci
  33. Семь смертельных грехов (мини-сериал, 1993) Seven Deadly Sins
  34. Полицейский отряд спасения (сериал, 1989 – 1996) Police Rescue ... Julia
  35. Джи Пи (сериал, 1989 – 1996) G.P. ... Joanna
  36. Магическое зеркало (сериал, 1989 – ...) Troldspejlet ... Chloe Frazer
  37. Домой и в путь (сериал, 1988) Home and Away ... Sandra
  38. Примитивная страна (сериал, 1981 – 1993) A Country Practice ... Claire Bonacci
 

Постапокалиптичный сериал Изоляция / Containment от телеканала CW ::: 1 сезон, 13 серий, 2016 год ::: Рейтинг IMDb: 7.30